Съемки на ТВ 6

Сегодня снимался в телепередаче. Всякий раз, когда снимаюсь в передачах забываю что я умею и что могу показать))). И еще одно наблюдение насчет съемок: почему-то операторы и ведущие в большинстве своем не стараются взять максимум от участников передачи, а довольствуются несколькими невразумительными на мой взгляд кадрами). Вот если бы после 10-20 минут съемок они бы остановились, сделали 5 минутный перерыв, дали бы время на размышление, и потом поснимали бы еще пол-часика, или просто бы снимали час без остановки, пока я все не покажу, а потом бы вырезали лучшие моменты. Вот тогда бы получилась крутая передача! Хотя конечно стоит научиться самому собираться и за 10 минут отснять шедевр.))) Буду учиться…

А вообще съемки проходили интересно! Для ведущей Маши наша утренняя зарядка в стиле капоэйра оказалась довольно тяжела в физическом отношении, зато технику исполнения она хватала налету. Я и забыл насколько тяжело с непривычки даются первые тренировки капоэйра. Зато после первого-второго месяца занятий ощущаешь себя другим человеком, и уже не можешь представить свою жизнь без этой нагрузки. Хотя наверное даже не так, в физическую нагрузку я влюбился с первых тренировок. Это одна из самых приятных вещей в спорте, и не использовать ее, то есть не выкладываться на тренировках на полную — значит сознательно отбирать у себя большой кусок счастья.)

Никогда не любил интернетных писак, и уж точно не думал, что сам буду вести дневник, блог или писать на форумах… Ну чтож, все меняется, и это здорово. Уметь меняться, я считаю, отличное качество, хотя раньше, если бы мне кто-то сказал, что я когда-нибудь перестану ходить в косухе и слушать Арию, я поднял бы его на смех, и выпил пива)

Надеюсь занятия капоэйрой и вас научат быть гибкими и ловкими)

    About admin